Tagliatelle alluovo n°1
Tagliatelle rosse e nere al pesce spada
ottobre - 2000
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone: 600 gr di tagliatelle n°1 miste al peperoncino (rosse) ed al nero di seppia. (nere), 300 gr di pesce spada, 1 spicchio d’aglio, 1 bicchiere di vino bianco, ½ cipolla, 10 pomodorini rossi, 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva, prezzemolo e qualche foglia di menta.
Procedimento
Fare rosolare l’aglio e la cipolla nell’olio appena iniziamo ad imbiondire aggiungere il pesce spada tagliato a dadini e far rosolare per qualche minuto, poi bagnare con il vino e far evaporare, infine aggiungere i pomodorini tagliati a metà e far cuocere per circa 10 minuti. Lessare le tagliatelle, scolare ben al dente e mantecare il tutto in padella aggiungendo la menta ed il prezzemolo.